名古屋 東区にある焼肉 うまいは焼肉Dining 赤光にすべてお任せ

お知らせ

焼肉の焼肉Dining 赤光
お 得 な お 知 ら せ ・ 特 典 情 報 履 歴

306/311ページ目を表示 最初 | < 戻る | 次へ > | 最後
11月に入りました。
投稿日時:2009年11月01日

11月に入りました。
今日は雨が降っており肌寒いですが・・・

赤光自慢の牛コラーゲンスープを飲んで暖まりませんか??
三日三晩煮込み続けたコラーゲンたっぷりのスープです。

また本日のオススメメニューは
・レバーの刺身
・和牛切り落としカルビ
・和牛薄切りカルビ
・黒毛和牛上ロース
・黒毛和牛リブロース

・タンネギ塩

となっております。

是非ご来店お待ちしております。

月末は赤光で締め!
投稿日時:2009年10月30日

10月も明日で終わりですね!

11月に向けて赤光のお肉を食べて元気を付けましょう!!

明日もお待ちしております!!

30日のおすすめ!
投稿日時:2009年10月30日

本日は、昨日のオススメ 

プラス


和牛シンシン、心刺し、生レバー焼きがオススメとなっております!


本日もご予約のお電話等お待ちしております!

本日のオススメ!!!
投稿日時:2009年10月29日

更新遅くなり申し訳ございませんでした。
これからは毎日お店のオススメなど更新させていただきます。
よろしくお願いします。

本日のオススメ!!!

前バラの濃厚な部位を薄切りにスライス
和牛薄切りカルビ・・・750円

カルビ焼肉より少し脂が多めで少し歯ごたえあり
和牛切り落としカルビ・・・750円

生レバーの甘みをお楽しみください
焼きレバー・・・650円

本日の上ロースはステーキ用サーロインを贅沢にカット
黒毛和牛上ロース・・・1600円

サーロインより味は濃厚で柔らかい
黒毛和牛リブロース・・・2000円
黒毛和牛リブロースステーキ(約200g)・・・3000円


お得なタン塩!ボリュームたっぷりタン先など!
牛タンネギ塩焼き・・・650円


赤光スタッフ一同、お待ちしております!!

本日デザートサービスデイ!
投稿日時:2009年10月25日

焼肉ダイニング赤光名物 手作り「なめらかプリン、しろプリン」他
ボリュームアイスクリーム(バニラ、黒ゴマ、ゆず)など
お好みのデザートを、食後にサービスさせていただきます。
ご都合のいいときに,お申し付けください。

本日は、デザートサービスデー!
投稿日時:2009年10月24日

本日は特別デザートサービスデー!!

本日のみ、ご来店のお客さま全員にデザートをサービスさせていただきます!


また、本日のオススメメニューはこちら

前バラの濃厚な部位を薄切りにスライス
和牛薄切りカルビ・・・750円

カルビ焼肉より少し脂が多めで少し歯ごたえあり
和牛切り落としカルビ・・・750円

生レバーの甘みをお楽しみください
焼きレバー・・・650円

本日の上ロースはステーキ用サーロインを贅沢にカット
黒毛和牛上ロース・・・1600円

サーロインより味は濃厚で柔らかい
黒毛和牛リブロース・・・2000円
黒毛和牛リブロースステーキ(約200g)・・・3000円

お得なタン塩!ボリュームたっぷりタン先など!
牛タンネギ塩焼き・・・650円


赤光スタッフ一同、お待ちしております!!

週末に赤光で
投稿日時:2009年10月23日

おいしい焼肉はいかがですか?


ジャズの音楽とともにゆっくりと出来る空間

ご用意させていただきます。


ご予約のお電話お待ちしております。

10月23日の特選おすすめ品
投稿日時:2009年10月23日


前バラの濃厚な部位を薄切りにスライス
和牛薄切りカルビ・・・750円

カルビ焼肉より少し脂が多めで少し歯ごたえあり
和牛切り落としカルビ・・・750円

生レバーの甘みをお楽しみください
焼きレバー・・・650円

本日の上ロースはステーキ用サーロインを贅沢にカット
黒毛和牛上ロース・・・1600円

サーロインより味は濃厚で柔らかい
黒毛和牛リブロース・・・2000円
黒毛和牛リブロースステーキ(約200g)・・・3000円


お得なタン塩!ボリュームたっぷりタン先など!
牛タンネギ塩焼き・・・650円


赤光スタッフ一同、お待ちしております!!



306/311ページ目を表示 最初 | < 戻る | 次へ > | 最後


△ページトップへ

名古屋の焼肉は焼肉Dining 赤光:トップへ